AG厅院长

ag8亚官网|优惠
患者心声

赵建中康复后感谢张院长

作者: 来源: 日期:2016/9/29 10:19:53 人气:66 加入收藏 评论:0 

  1.jpg


治疗颈肩腰腿痛  我市也有省专家 

感谢AG厅治好了我几年的腰腿痛病,所以特意制作了这面锦旗:医德高尚 妙手回春,送给省级专家教授张志俊院长。

我叫赵建中,男,今年59岁,住于本市解放区上白作办事处老牛河村。我是一名货运司机,经常长途跋涉运输货物。由于职业问题,加上自己不注重预防保健个人身体,于2014年秋天得了腰腿痛病:

无法平躺入睡,只有侧躺蜷腿时疼痛才能稍有缓解,每日只能睡眠2、3个小时,其痛苦常人无法体会。


小腿伸不直,直腿抬高试验15°阳性,疼痛可放射至大腿,小腿。


不能下蹲,不能直立,只能弯腰蹒跚行走。


上下楼梯困难,要靠楼梯扶手上下楼梯。


有病后,我到处打听、四处奔波,看过我市几家大小医院及诊所,也曾到郑州、新乡等外地医院治疗,但是疗效都不理想。几年下来,耽误了不少功夫,花了不少钱,病情不见好转,反而越来越重,几乎让我失去了治疗的信心。

今年的四月份,经儿子同事了解,咱市也有省级专家,专门治疗颈肩腰腿痛病,我就抱着试试看的心理,于2016年4月25日,来到了AG厅。由于我的病情复杂严重,就做了目前世界上最先进的德国椎间孔镜微创手术。

这个微创手术有许多优点:手术时间短,创口面积小,安全性能高,康复时间短等。经过二十余天的精心治疗,我就能象正常人一样健康自由地生活啦!几年来的治病经历,让我得到一个永久而深刻的体会,治疗颈肩腰腿痛,我市也有省专家!


现在腰部无疼痛感,可以平躺了,也无疼痛感出现。


直腿抬高试验不再受限,可以达到90度以上。


现在可以下蹲,直立,后仰等这些动作都可以做。


上一篇:没有资料